О программе «Я живу в деревне»

В настоящее время многие люди стремятся устраивать свои жизни в больших городах.

У большинства современников есть собственные примеры. В детстве, приезжая в деревню к бабушкам и дедушкам, мы наблюдали за развитием животноводческого хозяйства, как на полях ведутся работы по выращиванию злачных культур, а сейчас многие деревни опустели. Из ранее деревенской, но в то же время и деловой жизни со своими маленькими населениями, земля представляет собой безмолвную память хранящихся на стенах опустевших домов фотографий давно ушедших из жизни деревенских жителей. 

Мы уверены, что создавая программы по улучшению жизни и развитию сельского хозяйства,  общество обретает навыки в производстве экологически полезных продуктов питания и сырья, что способствует прогрессу оздоровления населения.

Для этого достаточно начать с себя, со своей семьи, с родины своих предков. Многие организации с успешным опытом управленческих кадров оказывают содействие в развитии деревенской и сельской жизнедеятельности. Для этого, безусловно, необходимо выстроить грамотные взаимоотношения между управленцами сельского хозяйства и рынком сбыта продовольствия, а также принимать участие в поддержке обустройства жилья местных жителей, обеспечении образования для детей с целью мотивации и улучшения работоспособности населения. С таким подходом возрождение сельского хозяйства повлечет за собой повышение демографического уровня, а также улучшение здоровья граждан, обращение к истокам природы в прямом взаимодействии с нею.

Присылайте свои рассказы и истории о достижениях в области сельского хозяйства по адресу электронной почты: garmoniya-prirody@mail.ru с пометкой «Я живу в деревне» или присылайте свои письма по адресу: Фонд социальных и культурных программ «Сокол», КРК «Кремль в Измайлово», 73ж, Измайловское шоссе, г. Москва, Россия, 105187

Наша задача – это максимально привлечь внимание граждан к теме возрождения сельского хозяйства, оказать содействие в улучшении условий труда и образования жителей деревень и сел, что окажет положительное влияние на наращивание уз дружбы и взаимовыручки между жителями деревень и городов, бережное отношение к природным ресурсам.